Ieri sera sono stata invitata a cena dalla mia amica Antonella ed ho preparato per lei questo portafortuna da appendere alla maniglia della porta oppure alla chiave della sua credenza
Easter with the Gnome
-
Io gli gnomi li ho sempre sottovalutati... e anche una Model Stitcher di
mia conoscenza...vero? :-DForse mi ha sempre lasciata un po' perplessa il
fatto c...
4 settimane fa
Carinissimo, che bella idea! Questo a casa mi manca, dovrò provvedere! Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaChe belli gli ultimi post! Complimenti per la torta (che mi fa venire una fame a quest'ora!) per le decorazioni in pasta di mais, per l'albero di Natale imbottito che è troppo simpatico e per questo regalo alla tua amica! Ah... che atmosfera natalizia qui! Nevica pure! Ma dove l'hai presa questa neve stupenda? La vorrei pure ioooo!!!! Bacione!
RispondiEliminaCiao Marcella, si, io uso il lievito di birra anche se in piccolissime quantità con una lunghissima lievitazione! Ho provato tante volte a fare il lievo naturale ed una volta mi è anche riuscito, il pane era molto buono, ma il lievito è durato poco nonostante facessi tutti i rinfreschi neccessari! Probabilmente ho sbaliato qualche passaggio oppure le farine del supermarket non sono adatte, non saprei! Se riesi a farlo fammi sapere, così mi puoi insegnare!Buona giornata!
RispondiEliminaCiao Marcella, c'è un premio per te, se ti va passa a ritirarlo sul mio blog! Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaBravissima e' davvero un regalo raffinato..bacio e buona giornata!!
RispondiElimina